Como configurar o Adobe Flash Media Live Encoder 3 para transmissão ao vivo de áudio e vídeo via streaming

*O programa abaixo é apenas para exemplo e funciona bem no Windows 7. Se o seu Windows possui uma versão maior, pesquise e baixe o programa que seja compatível com ele.

1- Baixe o Adobe Flash Media Live Encoder 3.2 (compatível com Windows 7);

Se usa outras versões do Windows, veja abaixo alguns que encontramos:
*Não nos responsabilizamos por downloads feitos em sites de terceiros.

2- Inicie o Flash Encoder;

3- Todas as opções do Encoder são mostradas em uma única tela:

4- No canto esquerdo, marque a aba "Video" (caso deseje transmitir vídeo) e configure os principais campos abaixo:

Device: escolha o dispositivo de vídeo
Format: codec do vídeo (sugerimos ecolher H.264)
Bit Rate: marque e digite ou selecione a qualidade de transmissão desejada para o vídeo (considerando a realidade no Brail não recomendamos ultrapassar 150 kbps)

5- Ao lado direito da aba "Video", marque a aba "Audio" (caso deseje transmitir audio juntamente com o vídeo) e configure os principais campos:

Device: escolha o dispositivo de áudio
Bit Rate: selecione a qualidade de transmissão desejada para o áudio

Observação: lembre-se!
A qualidade de transmissão final será a soma da qualidade escolhida do vídeo e a qualidade do áudio. Não recomendamos transmitir acima de 200 kbps, para não comprometer a sua internet e das pessoas que irão assistir a transmissão.

6- No canto direito, marque a opção "Stream to Flash Media Server" e digite os dados que foram enviados para seu e-mail nos campos "FMS URL" e "Stream".
Depois clique em "
Connect", aguarde alguns instantes e clique em "Start" na parte inferior do painel.