Após solicitar ao suporte que habilite a função, basta seguir os passos:

Passo 1 - Siga os passos para criar uma nova campanha, você pode ver clicando aqui.

Passo 2 - Procure pelo campo "Anexos", clique em escolher arquivo. Uma janela será aberta, navegue até onde o arquivo PDF se encontra.

Passo 3 - Selecione o arquivo PDF e clique em "Abrir".

Passo 4 - Salve a edição.

Pronto! Os e-mails serão enviados com o arquivo PDF em anexo.